соцсети
4228

«Стоял прямо напротив тротуара»: Улан-удэнку шокировал уличный извращенец

Он занимался самоудовлетворением на глазах у прохожих

улица Туполева / скриншот с сайта 2gis.ru/ulanude

Одна из жительниц бурятской столицы рассказала в соцсетях о неизвестном, которого встретила буквально накануне на улице Туполева. Девушка возвращалась домой и наткнулась у дома № 18 на незнакомца, занимавшегося онанизмом. На часах было примерно 16:00.

- Мужчина стоял за углом дома прямо на против тротуаров, – отметила она. – Родители, будьте осторожнее, отпуская детей гулять одних. Неизвестно что в голове у человека, который занимается такими делами.

Фото извращенца улан-удэнка, судя по всему, делать не стала или просто не успела. А другая наша землячка поведала о горожанине, который помочился на тротуар опять же у всех на глазах.

- Решили с мужем  погулять по Бурводу и наблюдали такую картину:  называется писающий дяденька в разгар дня посреди улицы –  ни где-то в кустике, чтобы никто не видел, а прямо на тротуаре. Нашему возмущению не было предела, – написала анонимный автор. –  Это куда мир катится? У людей уже нет ни стыда ни совести.

Три года назад неизвестный улан-удэнец занимался самоудовлетворением на виду у соседей из дома напротив, стоя у открытого окна. Дело было в 43-м квартале. Впрочем, часть горожан заявили, что ничего особенного здесь нет. «Просто человек с голым торсом, не более», «Что хочет, то и делает у себя в квартире. Как вообще можно в чужие окна заглядывать? Может у вас тоже какие-то заморочки?», «Вы на шкаф залезьте – там ещё лучше видно», – заявили тогда интернет-пользователи.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях