соцсети
8318
3

Улан-удэнцев шокировал голый «извращенец» в окне многоэтажки

Жильцы заявили, что он занимается онанизмом прямо на глазах у прохожих

та самая многоэтажка в 43-м квартале Улан-Удэ / фото:vk.com/anonim_03

«Здравствуйте, нет сил больше терпеть», – с таких слов начинается пост, опубликованный накануне в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте». По словам неизвестного автора, вот уже около полугода она периодически наблюдает из своего окна «соседа-мастурбатора».

- Встаёт напротив окна абсолютно голый мужик и занимается онанизмом, причём делает это, высматривая детей на детской площадке или мимо проходящих людей, – рассказала она.

Как выяснилось, происходит всё это действо в 43-м квартале.

- Мы живём в пятиэтажке, дома находятся друг напротив друг друга. Что делать,  куда обращаться –  не знаю. У меня самой растут дети и играют на площадке во дворе, – добавила девушка.

Запись, которую  редакция не публикует по этическим соображениям, за считанные часы собрала более 20 тысяч просмотров. Голый извращенец в окне многоэтажки шокировал участников сообщества. «Анонимовцы» дружно советуют автору обратиться в полицию и недоумевают, почему она не сделала этого раньше: «Полгода смотрела это шоу и ничего. А сейчас прям невыносимо стало». Некоторые считают, что видео и вовсе не нужно было выставлять на всеобщее обозрение.

- То есть вы не хотите, чтобы ваш ребёнок на это смотрел, а  выложить в Интернете – это норма? Здесь тоже дети сидят. Просто описать нельзя было, без видео? Мол, смотрите все, – возмутилась одна из посетительниц паблика.

Третьи заявили, что ничего особенного не увидели. «Просто человек с голым торсом, не более», «Человек что хочет, то и делает у себя в квартире. Как вообще можно в чужие окна заглядывать? Может у вас тоже какие-то заморочки?», «Вы на шкаф залезьте –  там ещё лучше видно», – отмечают в комментариях интернет-пользователи.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях