убийство
4104

В гараже в селе Бурятии нашли изрезанный труп девушки

Сожитель жестоко расправился с ней, а потом совершил суицид

Фото с места происшествия. Источник: СУ СКР по Бурятии

Вечером 25 августа в гараже, который находится во дворе одного из домов в джидинском селе Петропавловка, обнаружили тело 22-летней местной жительницы с многочисленными колото-резаными ранениями. В СУ СКР по Бурятии возбудили уголовное дело об убийстве – по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

В расправе заподозрили 28-летнего сожителя девушки, который, по версии следствия, после расправы свёл счёты с жизнью. Труп молодого человека нашли на пустыре.

В тот вечер парочка поссорилась на почве ревности. Сельчанин схватил нож и несколько раз ударил им свою жертву. Та пыталась спастись и даже добежала до соседей. Она стучалась в дверь, на которой остались следы крови, но дома никого не оказалось.

Злоумышленник догнал сожительницу и отволок в гараж, где она, как отмечают в следкоме, и скончалась от полученных повреждений. После убийца отвёз их общих детей к родственникам, сообщил сестре и матери о расправе по телефону и попрощался с ними. Родные кинулись его искать.

Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях