реконструкция
2746

Заммэра Улан-Удэ не понравилось качество скамеек у Гостиных рядов

Он также обязал подрядчика заново уложить брусчатку

Фото: vk.com/gorodulanude

Председатель комитета городского хозяйства администрации Ула-Удэ Сергей Гашев во время еженедельной выездной проверки побывал возле Гостиных рядов, где идет второй этап благоустройства площади Революции. Заместителю мэра не понравилось качество скамеек, также его не устроил цвет брусчатки.

– Дизайн скамеек отличный. Они своей формой отсылают к Гостиным рядам. Но не устраивает их качество. Почему спинки все неровные? Надо заменить треснувшие деревянные элементы, а при монтаже соблюдать ровный уровень расположения по вертикали и горизонтали. Нужно к каждой детали относиться профессионально. Также надо переуложить красную плитку, которая отличается по цвету, – сказал он подрядчику.

В администрации города сообщили, что на месте проводимых работ уже установили наземные батуты, обустроена асфальтовая велодорожка, а тротуарная плитка уложена на 90 процентов, также строители приступили к установке скамеек радиальной формы. Сейчас специалисты МБУ «Горсвет» устанавливают светильники, выполненные по индивидуальному заказу.

– Мы тщательно следим за ходом работ на каждом этапе – от планировочных работ до выбора материалов и контроля за осуществлением строительных работ. Видим, что работы идут в соответствии с графиком. Закончить благоустройство подрядная организация планирует к 1 октября, – сообщила зампредседателя КГХ Светлана Григорьева.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях