предприниматели
3830

Медицинским организациям Бурятии помогут найти деловых партнеров в Монголии

Открыт прием заявок на участие в международной бизнес-миссии

Фото: freepik.com

Предприниматели Бурятии могут принять участие в международной бизнес-миссии, которая пройдет в Монголии с 15 по 19 августа. В этот раз приглашаются компании в сфере медицины и медицинских услуг. Заявки принимаются до 20 июля Центром поддержки экспорта РБ при содействии Минпромторга РБ.

Участие в бизнес-миссии могут принять представители малого и среднего бизнеса Бурятии, ведущие или планирующие начать внешнеторговую деятельность по оказанию медицинских услуг. Главное – быть зарегистрированным в республике субъектом МСП и состоять в Реестре https://rmsp.nalog.ru, не иметь задолженности перед бюджетом, иметь опыт успешной реализации вашего продукта на внутреннем или международном рынке. Количество участников ограничено пятью компаниями.

В рамках организации международной бизнес-миссии Центр поддержки экспорта Бурятии финансирует следующие расходы:

  1. аренда помещения и оборудования для переговоров;
  2. техническое и лингвистическое сопровождение переговоров;
  3. трансфер участников по территории и Казахстану;
  4. формирование или актуализация коммерческих предложений в электронном виде;
  5. формирование перечня потенциальных иностранных покупателей Казахстана;
  6. консультирование по условиям экспорта товара на рынок страны иностранного покупателя.

СМСП самостоятельно несет расходы по оплате командировочных расходов сотрудников (расходы на проезд до г. Улан-Батор и обратно, проживание, питание).

Заявку на участие необходимо подать в Центр поддержки экспорта РБ до 20 июля 2022 г. по электронной почте [email protected].

В Центре поддержки экспорта Бурятии ответят на возникшие вопросы. Он находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65. Телефон: 8-800-30-30-123 (доп. 126, 127, 128), +7 9021 61 34 81 (Гылыпкылов Руслан Юрьевич), +7 914 637 39 89 (Шалобало Юлия Сергеевна), +7 951 627 14 99 (Халбаева Ольга Александровна).

*Даты проведения бизнес-миссии могут быть скорректированы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях