алкоголь
2870

Житель Бурятии устроил дебош в самолёте и оскандалился на всю страну

Он буянил, сыпал матом и мешал работать экипажу

фото: mvdmedia.ru

Накануне в новосибирском аэропорту «Толмачёво» задержали жителя Бурятии, который собирался лететь в Магадан. Он был очень пьян и устроил дебош. Как сообщает «Комсомольская правда», вести себя неадекватно мужчина начал ещё на подходе к самолёту. Поднявшись по трапу, возмутитель спокойствия принялся оскорблять стюардессу, встречающую пассажиров, и качать права. А после продолжил «спектакль» уже в салоне, кроя матом всех вокруг и мешая работать членам экипажа.

Им ничего другого не оставалось, кроме как вызвать полицейских.

- После получения от представителя авиакомпании сигнала о происшествии они прибыли к воздушному судну и задержали ранее судимого жителя Бурятии, –  цитирует «МВД Медиа» официального  представителя МВД России Ирину Волк.

Дебошира доставили в дежурную часть. То, что он принял «на грудь», подтвердило и  медосвидетельствование. На мужчину составили протокол  по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). А ещё о нём написали многие известные федеральные СМИ – от «Коммерсанта» до «Российской газеты». Так уроженец республики стал звездой Интернета и оскандалился на всю страну.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях