соцсети
6216
3

Московская блогерша сравнила свои коленки с лицом Анатолия Михаханова

Вокруг знаменитого экс-сумоиста разгорается громкий интернет-скандал

скриншот с видео на личной странице А. Аскаровой в соцсети

31-летняя блогер из Москвы Аима Аскарова, в чьём аккаунте в ныне запрещённой соцсети насчитывается чуть более 130 тысяч подписчиков, сравнила свои ноги с лицом нашего земляка Анатолия Михаханова. На это обратил внимание популярный местный паблик «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте».

источник: vk.com/vesu_u

Девушка выложила в «сторис» видео, в котором сообщила, что выезжает с кем-то из отеля и вечером отправляется в Рим – судя по всему, сейчас она находится за границей. На кадрах мелькнула нога Аимы, и в следующей «истории» она обратила внимание подписчиков на то, что её коленка похожа на лицо известного сумоиста. И даже прикрепила его фото.

В соцсетях вокруг этой неоднозначной публикации уже разгорается скандал. Впрочем, жители республики считают, что сам Анатолий только посмеётся над блогершей. «Но всё равно некрасиво и неприятно», – отметили интернет-пользователи.

Михаханов до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории. Он завершил карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58, а за год – почти центнер.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях