женщины
3305

Улан-удэнки повально жалуются на извращенца из 82-ой маршрутки

Он пристаёт к девушкам и женщинам у всех на глазах

фото: russianstock.ru

Пару недель назад одна из жительниц бурятской столицы поделилась историей, которая произошла с её подругой в маршрутке. Вечером после прогулки девушка ехала домой на Бурвод. В салоне автобуса было довольно тесно.

Улан-удэнка сразу обратила внимание на странного полного мужчину в футболке, который приобнял одну из пассажирок за талию – вроде как подхватил, чтобы та не упала. Женщина посмеялась и сказала, что держится сама. И девушка перестала беспокоиться.

- Но потом этот мужчина схватил её и начал лапать, – рассказала подружка потерпевшей. – Не знаю, где именно – она не хочет об этом говорить.

Улан-удэнке пришлось покинуть маршрутку на следующей остановке. Она начала плакать, а ещё очень боялась, что извращенец выйдет из автобуса вместе с ней.

Как выяснилось, жертвой домогательств странного мужчины едва не стали ещё несколько наших землячек. Одна из них на минувшей неделе задержалась после работы и долго ждала «микрик» на остановке. Подошёл 82-ой, и женщина села в него.

- Хотела быстрее попасть домой, да и свободное место ещё было, – поделилась она. –  Я встала в проходе и держалась за ручку кресла. Заметила у двери мужчину. Он  был полный, в тёмно-серой или чёрной футболке. Почему-то в тот момент он уже показался мне странным. Старалась не смотреть на него, но все равно следила краем глаза. Постоянно оглядывался, вытирал пот с лица платком. Когда автобус поворачивал, задел меня своей потной рукой. Я убрала руку с сумкой и чуть отошла вглубь салона.

На одной из остановок незнакомец вышел, чтобы пропустить остальных пассажиров. Героиня истории решила встать ближе к двери, чтобы быть «от него подальше», но и в итоге в автобус набились люди, и мужчина оказался прямо возле неё.

- Потом он поворачивается и говорит с мерзкой улыбкой, что зажал ещё одну девушку – то есть меня. Ещё и касался меня своим большим животом. Так противно стало. Сказала, чтобы он отвернулся, так одна женщина встала на его защиту. Зареклась, что если почувствую его руки на себе, то врежу. Возможно, своим комментарием я его вспугнула, и больше он не лез. Ещё вышла на несколько остановок раньше – на всякий случай. Когда вернулась домой, сразу пошла в душ, чтобы отмыться от этого. Но на душе всё ещё мерзко, – поведала неизвестный автор в паблике «Аноним 03».

Другая улан-удэнка отметила, что тоже видела этого «мужичка», который живёт на Бурводе.

- Года два назад ехала на 82-ой маршрутке, и он сел на остановке «Улица Лебедева», начал тереться об меня, пока я на него не прикрикнула. Потом перебрался на заднее сиденье и стал приставать к девочке-подростку, пришлось на него наорать, чтобы отстал от неё. Но при этом смотрел на неё жадными глазами, пока она не вышла, – говорится в посте.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях