фестиваль
5545

Как уехать на фестиваль «Голос кочевников»?

Организаторы open air рассказали, как будет осуществляться трансфер к месту его проведения

Фото: Евгений Коноплёв

Чуть больше двух недель остаётся до «Голоса кочевников - 2022». Международный музыкальный фестиваль пройдёт 15-16 июля, традиционно он состоится в туркомплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат.

Мероприятие организовывает Бурятская государственная филармония при поддержке Министерства культуры Бурятии.

Для всех желающих попасть на фестиваль будет организован трансфер Улан-Удэ — «Степной кочевник» (Ацагат). Автобусы будут отходить с Театральной площади (за аркой у nеатра оперы и балета, ул. Ленина, 51). Дорога займет 40-50 минут.

Билеты на автобус приобретаются при посадке. Стоимость проезда — 170 руб. Для детей до 6 лет без предоставления места — бесплатно, сообщают организаторы фестиваля. На территории «Степного кочевника» также будет организована парковка для всех, кто приедет на собственном автомобиле.

Билеты можно купить на сайтах burconcert.ru и voiceofnomads.ru, а также в кассе филармонии (Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, 1 этаж). Действует «Пушкинская карта».

Информация о билетах, трансфере, проживании и участниках фестиваля доступна в официальном сообществе фестиваля «ВКонтакте» и на сайте voiceofnomads.ru.

Знак информационной продукции 0+

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях