Пресс-релизы
564

Риелторы Бурятии приняли участие в конференции Сбербанка по жилой недвижимости

На конференцию, организованную Сбером, собрались руководители ведущих агентств недвижимости из Улан-Удэ. Риелторы и эксперты Сбера обсудили текущую ситуацию на рынке жилья и ипотечного кредитования, вызовы для бизнеса и стратегии адаптации в новых экономических условиях.

Эксперты банка рассказали о снижении с 30 мая ставок по ипотеке, о новых программах жилищного кредитования – «Ипотека без первоначального взноса», «Своя ставка» и «Ипотека для IT».

На сегодня 51 компания республики получила аккредитацию по программе «Ипотека для IT». Полный список компаний, подходящих под условия программы, размещен на сайте, проверить организацию можно по ИНН. Для IT специалистов этих предприятий, при электронной регистрации сделки программа предлагает процентную ставку от 4,7%.

Для риелторов специалисты банка представили новые возможности платформы ДомКлик: сегодня платформа становиться драйвером привлечения покупателей.  Еще один полезный сервис для увеличения продаж агентов – размещение и продвижение объявлений о продаваемой недвижимости. В случае выбора такого объекта недвижимости и его покупки в ипотеку, клиент может получить скидку в размере 0,3%.

Денис Лепчугов, Управляющий Бурятским отделением Сбербанка: «На сегодня 83% агентств недвижимости республики Бурятия получили аккредитацию и подключились к Личному кабинету «Домклик PRO». Круглосуточная техническая поддержка позволяет риелторам осуществлять сделки с меньшим количеством ошибок, а действующие программы от застройщиков «Ипотека с субсидируемой ставкой», программы с господдержкой «Господдержка 2020», Дальневосточная ипотека и «Семейная ипотека», делают собственное жильё доступнее».

Александр Ткачев, руководитель агентства недвижимости «Байкальская Гавань», федеральной компании «Владис»: «После длительного перерыва назрела необходимость в проведении подобных мероприятий. Мы получили много полезной, обучающей информации, узнали о новых программах кредитования от Сбера, которые позволят решать даже самые нестандартные вопросы по ипотечному кредитованию».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях