нападение
2191

Улан-удэнец изрезал 49-летнюю сожительницу из-за беспробудного пьянства

Он набросился на женщину с ножом во время ссоры

фото: russianstock.ru

Всё произошло в столице Бурятии в понедельник, 23 мая. В полицию позвонил фельдшер скорой помощи. Он рассказал, что в одной из квартир в доме, расположенном в Советском районе, обнаружили 49-летнюю женщину с ножевыми ранениями.

На место тут же отправились сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа. Как выяснилось, улан-удэнку исполосовал ножом её 54-летний сожитель. Накануне нападения парочка выпивала, а на следующий день возлияния продолжились.

Мужчина уговаривал избранницу прекратить попойку и даже спрятал от неё алкоголь. Вспыхнула ссора. В какой-то момент улан-удэнец схватил нож и набросился на возлюбленную. А после он, находясь в шоковом состоянии, пошёл к соседке, которая и вызвала «скорую» с полицией.

Ранее нападавший не привлекался к уголовной ответственности. Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях