конкурс красоты
8631

В Улан-Удэ выбрали победительниц конкурса «Миссис Бурятия – 2022»

Главную корону завоевала Сэсэг Хандархаева

Фото: предоставлено организаторами конкурса

В воскресенье, 15 мая, в КТЦ «Феникс» состоялся финал конкурса красоты и талантов для замужних женщин «Миссис Бурятия - 2022»

В этом году конкурсу исполнилось пять лет. Юбилейное мероприятие открыл парад участниц предыдущих четырех лет. На сцену вышли сразу 40 победительниц и финалисток. Кстати, после участия в конкурсе «Миссис Бурятия» многие из них побеждали на других всероссийских конкурсах – в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске. 

- Мы хотели показать зрителю мощь женской красоты и достоинства наших женщин. У нас это получилось, до слез и мурашек не только у зрителя, но и у самих участниц! – рассказала организатор мероприятия Наталия Быкова. 

Сам финал состоял из четырех выходов. Первый был танцевальный – представление каждой участницы, динамичный и ритмичный выход. Второй – дефиле в солнцезащитных очках от партнера конкурса «Оптика Сэсэг». Третий – дефиле в национальных костюмах. Четвертый – в вечерних платьях. 

В этом году конкурс почтили своим присутствием гости из Новосибирска и Москвы. Это автор проекта «Lady World», продюсер художественного фильма «Моника» и «Королева Москвы 2021» Марина Дорохова, которая вошла в состав жюри. 

- Мы ждали главу нашей республики Алексея Цыденова, но срочная командировка в Москву не позволила ему присутствовать на мероприятии, - отметила Наталия Быкова. 

Организатор конкурса выразила огромную благодарность всем партнерам, поддержавшим его. 

- Благодарю зрителей и группы поддержек финалисток, за то, что поддерживали участниц в течение двух месяцев подготовки к финалу и в день финала. Огромное количество цветов и эмоций, это было очень трогательно! И конечно же, благодарю всех 26 финалисток конкурса. Вы показали всем, что женщина самая необыкновенное создание в нашем мире, которая может сделать всё, даже когда ей тяжело, сложно и казалось бы невозможно. Но когда есть мечта и вера в себя, никакие трудности не страшны, все можно преодолеть. А еще вы доказали, что дружба важнее всего, – поблагодарила всех Наталия Быкова. 

Напомним, что с 1 по 6 июня состоится всероссийский конкурс «Миссис Россия Мира 2022». В этом году ожидается более 60 участниц, среди которых будут и представительницы Бурятии – наши победительницы. 

Победительницы конкурса «Миссис Бурятия – 2022»:

Сэсэг Хандархаева – Миссис Бурятия 2022

Кристина Слепнёва – 1-я Вице Миссис Бурятия 2022

Арюна Жигжитова – 2-я Вице Миссис Бурятия 2022


Анастасия Шолена – Миссис Улан-Удэ 2022

Нина Дармаева – 1-я Вице Улан-Удэ 2022

Наталья Попова – 2-ая Вице Миссис Улан-Удэ

 

Евгения Насухина – Миссис Бурятия Классик 2022

Ольга Устинова – 1-я Вице Миссис Бурятия Классик 2022

Янжима Тонтоева – 2-я Вице Миссис Бурятия Классик 2022

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях