конкурс красоты
9591

За корону «Миссис Бурятия» будут бороться 30 замужних женщин и мамочек

Недавно завершился кастинг регионального конкурса красоты и талантов

Фото: предоставлено организаторами конкурса

В субботу, 12 марта, состоялся кастинг участниц пятого регионального конкурса красоты и талантов для замужних женщин и мамочек «Миссис Бурятия - 2022».

В этом году через сайт конкурса было подано 66 заявок, пригласили на кастинг 57 из них. Однако за корону и титул «Миссис Бурятия» смогут побороться 30 участниц, рассказала директор конкурса Наталия Быкова.

- Каждый раз на кастинге понимаю, какие красивые женщины живут у нас в Бурятии! Они все разные, по возрасту, росту, цвету волос, цвету глаз, характеру, каждая из них уникальна. И очень радует, что у них есть огромное  желание – открыть миру себя, свою женственность, свою красоту, свою грацию, свои таланты и, главное, саму себя, как личность с большой буквы. Горжусь такими женщинами, в этом году у нас вновь много многодетных мам, у одной финалистки пять детей, а у двух уже есть внуки, и это не остановило их сделать вызов своей судьбе и своей удаче. Впереди у наших участниц два месяца насыщенной работы, и скажу вам честно, прежними они уже не будут. Ведь любой конкурс красоты – это выход из зоны комфорта, а возвращаться обратно, как показала практика, мало кто хочет, им начинает хотеться большего, ведь открываются новые горизонты и новые возможности в их жизни! – рассказала Наталия.

Напомним, в этом году организаторы убрали верхний предел возраста, женщины в возрастной группе от 43 лет и старше будут оцениваться в отдельной категории «Миссис Бурятия Классик».

- И в этом году мы вновь сделали исключения по росту! Взяли женщин с ростом чуть ниже требований. Конечно, правила есть правила, которые нельзя нарушать, но в любом правиле можно допустить исключение, если человек хочет воплотить свою мечту в жизнь, прикладывает все усилия для её достижения, заявляя в глаза миру о несоответствии требованиям, но имея чистое сердце и добрые намерения идти до конца, не пасуя перед трудностями. Таким женщинам мы сказали «да», и дали возможность реализовать свою мечту, ведь мечты должны сбываться, и каждая женщина имеет право на свою сказку, – с улыбкой добавила Наталия.

У финалисток конкурса впереди два месяца подготовки к финалу. Это репетиции по хореографии и дефиле, кстати первая репетиция состоялась 13 марта. А в ближайшую пятницу пройдёт фотосессия, тематика – «Знакомство», для представления участниц в соцсети. Кроме репетиций и фотосессий для участниц пройдут различные мастер-классы, встречи для пополнения женских знаний и большего раскрытия женственности у участниц.

Финал конкурса состоится 15 мая. С 1 по 6 июня пройдёт уже финал всероссийского конкурса «Миссис России Мира 2022», на котором республику представят победители регионального конкурса.

Знак информационной продукции 16+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях