концерт
10333

В Улан-Удэ выступит известная во всём мире этногруппа «Намгар»

Насладиться уникальным голосом Намгар Лхасарановой можно уже в это воскресенье

Фото: vk.com/namgarfolk

Слияние бурятско-монгольской традиции и современных рок-джазовых элементов с необыкновенным тембром голоса бурятской звезды Намгар Лхасарановой производит неизгладимое впечатление на слушателей всего мира, от Норвегии до Малайзии и Соединённых Штатов. 

Песни «Намгар», словно ветер из прошлого, рассказывают о мифических героях улигеров, их точных стрелах и быстрых лошадях. Эти легенды и мифы рассказаны так же, как сотни веков назад, а современный язык аранжировок делает эту музыку привлекательной для сегодняшних поклонников worldmusic. 

Аутентичный голос, обладание различными стилями пения и аккуратное обращение с материалом сделали Намгар Лхасаранову хранительницей традиционной бурятско-монгольской музыки. 

В течение более десяти лет группа выступает во всем мире на крупных международных фестивалях, завоёвывая аудиторию глубиной и выразительностью бурятских народных песен. 

У всех, кто не успел побывать на концерте группы «Намгар» в апреле, есть возможность насладиться творчеством коллектива в ближайшее воскресенье, 8 мая, в кафе «Баран на корове». 

Когда? 8 мая в 20:00

Адрес: кафе «Баран на корове», ул. Бабушкина, 4

Подробности по телефону: 670-333 

Возрастное ограничение 18+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях