конкурс красоты
6759

Участницы «Миссис Бурятия 2022» готовятся к финалу конкурса

Он пройдет 15 мая в КТЦ «Феникс»

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Идет восьмая неделя подготовки к финалу пятого республиканского конкурса красоты и талантов для замужних женщин «Миссис Бурятия 2022»

За это время для участниц прошло большое количество различных мастер-классов, состоялось несколько фотосессий – в черно-белых тонах, в женственном платье и лентой «Финалистка конкурса «Миссис Бурятия», а также в деловом стиле. 

Прошли два этапа конкурса. Первый – кулинарный. Участницы готовили не только блюда, некоторые подошли к конкурсу творчески, подготовив интересные презентации. В итоге жюри выбрало «Миссис Фуршет 2022». 

Второй конкурс назывался «Семейные традиции». 

- Этот этап был очень необычный. И поплакали, и посмеялись все вместе, и чаю с домашними лакомствами, принесенными финалистками, попили, - рассказали организаторы мероприятия. 

Победительнице этого этапа был присвоен титул «Миссис семейные традиции 2022». 

Сейчас началась подготовка к финалу. Каждую субботу и воскресенье у финалисток проходят репетиции по хореографии и дефиле. 

Организаторы конкурса напомнили, что первый выход будет танцевальный, второй – визитная карточка конкурса, на третьем участницы представят все многообразие национальных костюмов нашей республики, финальный выход пройдет в вечерних платьях. 

- Для нас, организаторов, хорошо видно, как раскрываются наши участницы, как они все преобразились, обрели в себе уверенность, раскрыли новые таланы и укрепили имеющиеся, обрели новых подруг и новые знакомства. У кого-то жизнь уже кардинально начала меняться, в любом случае трансформация личности идет у всех, и нам очень приятно видеть их сияющие глаза, грациозную походку на каблуках и самореализацию. Хотя им становится немного грустно, ведь скоро закончится конкурс, но кто с чем уйдет с конкурса, это уже выбор каждой финалистки. И дело не в титуле и короне, а в личном росте и принятии себя и мира вокруг себя, – поделилась директор конкурса Наталия Быкова. 

12 мая состоится предфинал конкурса - «Шоу талантов». На нем финалистки представят «визитку» – краткий рассказ о себе, а также покажут творческие номера. Лучшие номер пройдет в финал конкурса, который состоится 15 мая в КТЦ «Феникс», где мы все вместе узнаем, кто же станет обладателем короны «Миссис Бурятия 2022». 

Кстати, уже 1 июня состоится всероссийский конкурс «Миссис Россия Мира 2022», на который поедут представительницы Бурятии. 

Знак информационной продукции 16+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях