телевидение
3791

Кормивший Путина повар из Бурятии попал в финал «Битвы шефов» на телеканале «Пятница»

Андрей Малханов покорил шоу на федеральном канале

Фото: официальная страница А. Малханова во «ВКонтакте»

«Битва шефов» – кулинарное шоу на телеканале «Пятница» (возрастное ограничение – 16+). Его суть проста – ведущие Ренат Агзамов и Константин Ивлев набирают в свои команды поваров со всей страны, чтобы найти среди них главный кулинарный талант. Тысячи претендентов, жесточайший отбор, но победителем в этом поединке станет только один –  тот, кто сможет поразить мэтров высокой кухни своими блюдами.

В новом выпуске проекта принял участие наш земляк – 34-летний Андрей Малханов, который несколько раз готовил для президента России.

- Самый главный ценитель моей кухни – Владимир Владимирович Путин. Мне удалось его покормить аж два раза, он остался очень доволен, – похвастался Андрей.

Продемонстрировать своё мастерство он решил с помощью замысловатого блюда и принёс на отбор козлёнка с грибами и израильский кускус –  птитим. Малханов  уточнил, что мясо томилось в собственном соку в течение 12 часов. 

- Это самое вкусное блюдо, которое приносили сегодня.  Ты настоящий профессионал. У тебя есть все шансы на победу, и для меня честь видеть тебя в своей команде, –  заявил Агзамов, который взял Андрея к себе.

Ренат высоко оценил работу уроженца Бурятии в каждом из раундов. Он дошёл до финала шоу и стал победителем выпуска.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях