глава Бурятии
4921
2

«Сделать это и вот это»: Глава Бурятии рассказал о своих планах школьникам

Алексей Цыденов признался, что не озвучивает все «хотелки», чтобы не прослыть фантазёром

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Накануне руководитель республики дал открытый урок по истории в улан-удэнской СОШ №40. Он прошёл в рамках мероприятий, посвящённых столетию со дня образования Бурятии, которое РБ отметит уже в 2023 году.

Алексей Цыденов рассказал старшеклассникам о главных исторических событиях региона за последний век и ответил на вопросы выпускников. У главы поинтересовались, всего ли он добился, чего хотел, и есть ли к чему ещё стремиться.

- Всегда есть к чему стремиться, – заявил на это Цыденов. – Конечно, у меня есть определённые планы. Хочу, чтобы ещё много чего в республике было сделано, и я совсем не всего добился. Вы бы знали, сколько у меня «хотелок» в голове – сделать это и вот это. Просто не озвучиваю их, чтобы это не выглядело фантазией. На самом деле и желаний, и того, над чем действительно нужно работать, очень много.

Напутствуя выпускников, глава РБ подчеркнул, что республика активно развивается и сейчас в разных отраслях требуются профессионалы и молодые умы. Правительство, в свою очередь, делает все, чтобы создать условия для работы и комфортной жизни начинающих специалистов и закрепить кадры не только в городе, но и на селе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях