Хаски
9921

СМИ: Известный рэпер Хаски из Бурятии уехал на Донбасс

Он снимает в Донецке документальный фильм

Скриншот с YouTube / канал "Хаски"

Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, уехал на Донбасс. Как сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на telegram-канал военкора Семёна Пегова, сейчас известный исполнитель находится в Донецке. Он будет снимать там документальный фильм о сотрудниках Луганской филармонии.

Музыканты из оркестра филармонии взяли в руки оружие после мобилизации в Донбассе, под которую попали десятки тысяч мужчин, уточнил Пегов.

Ранее СМИ писали, что артист приехал на Донбасс, чтобы поддержать проведение специальной военной операции России на Украине. Хаски до этого неоднократно выступал в Донецке с концертами. Он посещал этот город несколько раз – в 2014, 2016, 2017 и 2019 годах.

Хаски должен был минувшим летом дать концерт и в Улан-Удэ, но его пришлось перенести на неопределённый срок из-за действовавших тогда ковидных ограничений. На малую родину исполнитель собирался в рамках всероссийского гастрольного тура. 

Рэпер мог бы выступить в столице Бурятии уже в третий раз. Впервые он приехал сюда октябре 2017-го и собрал тогда полный зал в одном из ночных клубов. Десятки зрителей хором исполняли вместе с Хаски все его хиты – «Бит шатает голову», «Пироман», «Черным-черно», «Пуля-дура» и другие. В сентябре 2018-го популярный артист вновь устроил концерт в Улан-Удэ. Кстати, Дмитрий Кузнецов никогда не даёт интервью на гастролях, чтобы не отвлекаться.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях