пьяный водитель
5103

В Улан-Удэ пьяный водитель сымитировал обморок на глазах у автоинспекторов. Видео

А ещё он пытался нанести себе телесные повреждения

Скриншот с сайта 03.мвд.рф

Всё произошло ночью 18 марта в столице Бурятии. Сразу несколько человек сообщили в полицию, что по улице Тобольская едет пьяный водитель. Он находился за рулём автомобиля Toyota Caldina.

Ориентировку на задержание иномарки тут же передали экипажам ДПС. «Тойоту» заметили на Жердева, однако требование остановиться нетрезвый автомобилист проигнорировал и продолжил движение.

Вскоре «Тойоту» удалось заблокировать. Ей управлял мужчина 1988 года рождения. В салоне находилось и несколько пассажиров, принявших «на грудь». При проверке выяснилось, что прав у водителя нет. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Уже при оформлении административного материала мужчина начал проявлять агрессию, пытался нанести себе телесные повреждения и даже инсценировал обморок, чтобы помешать сотрудникам ГИБДД. В итоге ему назначили наказание в виде административного ареста на десять суток. Авто поместили на штрафстоянку. В ГИБДД поблагодарили улан-удэнцев, которые вовремя сообщили о нарушителе в дежурную часть.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях