звёзды
3127

Солист группы «Руки вверх!» отдыхает на зимнем Байкале. Видео

Сергей Жуков приехал туда с семьёй

Фото: instagram.com/sezhukov/

Солист популярной поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков решил отдохнуть на Байкале вместе со своей семьёй. Один день известный певец и его близкие, по данным СМИ, провели в соседнем с Бурятией Иркутске. Там они отмечали день рождения тёщи исполнителя – Таисии Татаровской.

Специально для неё Жуков пригласил в отель народный ансамбль «Красная горка». На празднике также присутствовали супруга знаменитости Регина Бурд, его мама, трое детей и их няня.

По словам исполнителей ансамбля, Сергей хотел устроить для родственницы душевное выступление. Сюрприз зятя оценила не только виновница торжества, но и все члены семьи.

Солист «Руки вверх!» делится впечатлениями от священного озера в «сторис» в своём Instagram. Он отдыхает в посёлке Листвянка на иркутской стороне Байкала. Накануне там было довольно холодно – 32 градуса ниже нуля. Однако звёздное семейство это не смутило.

Сергей с родными прокатился по прозрачному льду на судне на воздушной подушке. Кроме того, певец поделился с подписчиками фотографиями местных красот и сделал небольшое видео из Листвянки. Он признался, что получил «море впечатлений».

На минувшей неделе на самом крупном острове Байкала – Ольхоне – побывал звезда Tik-Tok Даня Милохин. Он выложил в соцсетях несколько роликов с потрясающими видами озера, где танцует под песни известного исполнителя Егора Крида и под собственные треки. А ещё Даня полетал над священным водоёмом на вертолёте, встретился с юными фанатами и оставил им не только автографы, но и подарки.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях