Реклама
176

Отзыв про СЕО-Академию и впечатления о курсе «Поисковик 2.0»

Почему я пошел на курсы в Академию SEO: делюсь отзывом и впечатлениями

Я занимаюсь продажей детской одежды. В осном всегда продавал через рекламу, но когда цены на контекст начали кусаться, решил рассмотреть и другие каналы привлечения клиентов. Решил поставить себе цель на год и вывести свой сайт в топы поисковиков. Я был уверен, что это довольно просто. Тем более, что у меня есть небольшой опыт в рекламе. Но когда начал разбираться во всех премудростях SEO и утопать в объемах информации, понял, что мне нужна помощь понимающих в этом людей.

Вот тут я и нашел курс «Поисковик 2.0» от Академии SEO. Самое интересное, что «каркас» плана продвижения был виден еще перед покупкой и в принципе я понимал, в какой очередности будем работать и что будем изучать.

Но все же решил начать с просмотра бесплатного мастер-класса — прощупать почву, так сказать. Мне очень понравилась подача и в целом информация, которая была на вебинаре https://seo-akademiya.com/. О том, что Павел Шульга не мошенник и не аферист было понятно уже тогда.

Стало понятно, что при покупке какого-либо пакета по данному обучению меня ждет просто тонна полезной информации. Видео уроки, статьи из базы знаний, описание полезных инструментов, чек-листы для проверки юзабилити и даже промо-коды к платным сервисам – все это было обещано при покупке. Забегая вперед скажу, что в итоге я получил намного больше)

О том, как именно проходило обучение, углубляться не буду. Лучше расскажу именно о тех моментах, которые удивили меня больше всего:

  • Все домашние задания нужно было выполнять прямо на своем сайте, чтобы уже во время курса был виден результат продвижения;

  • К каждому занятию идет очень много бонусных материалов, которые действительно выручали. Отдельное спасибо Екатерине Москаленко за качественные бонусные видео. Всё очень четко и понятно.

  • Ребята в поддержке отвечали достаточно качественно. Иногда у меня было столько вопросов, что я целые файлы отправлял через тикеты. И всё равно они отвечали по пунктам на каждый вопрос, объясняли любую мелочь и недопонимание.

  • Когда выполнял второе дз по семантическому ядру, понял, как люди ищут одежду для детей, и что многих страниц и категорий у меня на сайте вообще не было. В общем я смог увидеть «боли» моих клиентов. Понял, куда можно развиваться и расширяться моему магазину.

  • Открыл для себя много полезных инструментов и настроил аналитику. Теперь стало понятно, что оценивать и на какую статистику вообще смотреть.

  • Получил гору бонусов еще и к курсу (различные курсы и книги), некоторыми из которых сейчас пользуюсь.

  • Доступ ко всем материалам на 1 год. Понятно, что практически ни одна организация, продающая курсы, не закроет доступ к онлайн-материалам сразу после обучения. Но тут все в моем распоряжении на целый год! Не нужно ничего копировать, в срочном порядке изучать или внедрять в сайт. Информация в свободном доступе долгое время – это очень круто.

Еще один буквально шокирующий для меня момент. Павел Шульга давал в подарок к обучению полноценный сайт услуг или интернет-магазина на выбор. Я выбрал интернет-магазин для нового направления — одежда только для новорожденных. Мне оставалось купить хостинг и домен, а остальное настраивала SEO Академия.

Сайт в подарок… вы можете себе такое представить? Были бы такие подарки несколько лет назад, я бы сэкономил несколько тысяч долларов на разработке и оптимизации своего магазина. Может из-за таких щедрых подарков люди пишут о Павле Шульге негативные отзывы?... Если бы я лично не покупал курс, мог бы и сам мимолетно подумать про обман и развод. Но факт остается, все правда!

Хотел дополнить отзыв несколькими рекомендациями для тех, кто еще сомневается в покупке курса. Не верьте негативным отзывам про Павла Шульгу или Академию SEO. Это отличная команда с хорошим руководителем, которые продают крутой продукт. Если бы я решил открыть бизнес с нуля, я бы уже точно не раздумывал о покупке курса «Поисковик 2.0». Вам даже не придется свой сайт создавать, где такое предложение еще доступно? В общем, мои рекомендации исключительно положительные. Курсом доволен на 100% и нисколько не жалею о его приобретении!

Матвей

Выпускник СЕО-Академии

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях