Реклама
136
2

Как выбрать матрас?

Для того чтобы быть здоровым, полным сил и энергии, важно полноценно высыпаться. И здесь значимую роль играет матрас. К его выбору следует подходить ответственно, со знанием дела. Из наиболее распространенных типов матрасов - пружинные, а также беспружинные, в зависимости от особенностей каркаса. Пружинные делятся на модели с независимым и зависимым пружинным блоком. Зная основные критерии при выборе, вы не ошибетесь и приобретете именно то, что нужно. 

В пружинном блоке каждая из пружин соединены между собой. Что касается независимого пружинного блока, то в этом варианте между близстоящими пружинами нет связей. Их качество измеряется в количестве пружин на квадратный метр. В норме – двести пятьдесят шесть. Оптимальный вариант – тридцать восемь. 

При выборе важен тип матраса и пружин. Играет роль и наполнение - материалы здесь несут ключевое значение среди остальных характеристик. Это могут быть натуральные материалы или искусственно синтезированные, гиапоаллергенные. Первый вариант - это природный латекс, а также кокосовые волокна. Также в список следует добавить натуральный войлок. 

Полиуретан и меморикс - искусственные материалы. 

Если вам нужна помощь при выборе матраса, квалифицированные специалисты компании Strong помогут вам не ошибиться. На сайте компании вы сможете выбрать матрас и приобрести с быстрой, удобной и аккуратной доставкой.

Степень жесткости – еще один критерий, который значим при выборе. Именно с него важно начинать выбор матраса. Показатель жесткости ортопедических матрасов зависит от того, какой вес спящего человека, влияет и возраст, а также хронические заболевания позвоночника - их отсутствие или наличие. А еще - боли в спине. 

Чем вес у человека больше, тем более жесткий следует выбирать матрас. При весе от сорока до шестидесяти килограмм рекомендуется выбирать мягкие матрасы. От шестидесяти до девяноста – здесь стоит исходить из возраста спящего. При весе от девяноста килограмм и более, стоит обратить внимание на самые жесткие матрасы. 

Компания Стронг предлагает высокое качество по адекватным ценам. Здесь вы сможете выбрать качественные и надежные матрасы, представленные на сайте в широком ассортименте. Все удачно распределено в соответствующих категориях, в зависимости от типа, жесткости, пружинного блока, наполнителя и симметричности сторон. Таким образом каждый сможет быстро и комфортно подобрать именно то, что нужно.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях