Реклама
69

Что такое батарея LiFePO4

LiFePO4 — это литий-железо-фосфатная батарея, которая предлагает значительные преимущества по сравнению с батареями других технологий. Благодаря высокой прочности и эффективности, а также небольшому весу и размеру, он станет идеальным источником энергии для лодок, электромобилей или солнечных установок.  Продает литий железо фосфатный аккумулятор, компания PowerSol через сайт.

Интеллектуальное долгосрочное решение

Несмотря на более высокую цену, аккумуляторы LiFePO4 отличаются гораздо меньшей стоимостью эксплуатации, а значит, покупка окупается очень быстро. В течение всего срока службы батарея LiFePO4 стоит более чем на 100 % меньше, чем стандартная батарея AGM, что делает ее выгодной инвестицией и разумным долгосрочным решением.

Высший класс энергии

Аккумуляторы LiFePO4 обладают более высокой плотностью энергии, чем имеющиеся на рынке свинцово-кислотные аккумуляторы. Отсутствует эффект памяти, уменьшающий реальную емкость аккумулятора по мере его использования, а саморазряд небольшой, поэтому зарядка аккумулятора не вызывает проблем. Аккумуляторы также имеют постоянное напряжение разряда, что делает их самыми безопасными аккумуляторами на рынке.

При покупке литий-железо-фосфатного аккумулятора нам не нужно беспокоиться об обслуживании, оно не требуется. Все аккумуляторы естественным образом теряют энергию при простое. С LiFePO4 эти потери сведены к минимуму, что гарантирует вам доступ к энергии каждый раз, когда она вам нужна.

Бесчисленное количество применений

Аккумуляторы LiFePO4 были разработаны для легкого доступа к эффективному источнику энергии, способному справиться даже с самыми тяжелыми условиями. Их используют, в том числе, в качестве аккумуляторов для электромобилей, где благодаря высокой скорости разряда они отлично справляются с запуском автомобилей и обеспечивают стабильную и продолжительную езду.

Они также используются там, где размер и вес источника энергии имеют значение:

  • в автодомах,
  • электрических лодках,
  • инвалидных колясках.

Система управления батареями BMS

Аккумуляторы оснащены высококлассной BMS (Battery Management System). Задача этой системы — следить за напряжением и температурой элементов как во время зарядки, так и при разрядке. При превышении опасных значений система отключает подачу питания, тем самым обеспечивая безопасность аккумулятора, подключенных устройств и, прежде всего, пользователя!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях