ДТП
3055
1

В Бурятии водитель, устроивший ДТП с двумя пострадавшими, сбежал, но потом вернулся

Он не справился с управлением и вылетел на «встречку»

Фото: УГИБДД по Бурятии

В минувший понедельник, 24 января, в Бурятии зарегистрировали 25 аварий с механическими повреждениями. Не обошлось и без пострадавших.

Так, в семь часов утра 34-летний водитель Mitsubishi ехал из Улан-Удэ в сторону Сотниково. В какой-то момент он вылетел на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лада Гранта», за рулём которого сидел мужчина 1950 года рождения.

В результате он и 62-летняя пассажир «Лады» получили травмы различной степени тяжести. Виновник аварии бросил машину и скрылся, но вернулся обратно через несколько часов.

Другое ДТП, в котором погиб 50-летний водитель Toyota Hilux Surf, произошло на федеральной трассе в Кабанском районе. В ГИБДД по Бурятии уточнили, что он не справился с управлением и сначала наехал на дорожное металлическое ограждение, а после оказался на «встречке» и столкнулся с автомобилем Freightliner Columbia с полуприцепом.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики выявили 395 нарушений ПДД и задержали 18 нетрезвых автомобилистов. За неуплату штрафов в установленные сроки к ответственности привлекли 18 водителей.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях