авиарейсы
2688

Авиакомпания «Аврора» увеличила маршрутную сеть в Бурятии

Открыты пять новых направлений для полетов

Фото: instagram.com/aurora.airlines/

В этом году авиакомпания «Аврора» увеличила маршрутную сеть в Бурятии сразу на пять направлений. Теперь из Улан-Удэ можно улететь в Хабаровск, Якутск, Красноярск, на Ольхон (Иркутская область) и в Агинское (Забайкальский край). А августе 2021 года прямые рейсы связали столицы Бурятии и Приморья. 

- Шесть направлений - это самое большое расширение маршрутной сети, «Аврора» является настоящим драйвером для аэропорта «Байкал», - отмечает генеральный директор воздушной гавани Улан-Удэ Дмитрий Гармаев.  

Он подчеркнул, что с приходом в республику новой дальневосточной авиакомпании произошло реальное снижение цен на межрегиональные перевозки. 

- Если раньше билет до Хабаровска стоил 9000 руб., то сейчас он стоит около 6 000 руб. Это очень конкурентная цена. В 2022-м и в последующие годы мы очень рассчитываем на авиакомпанию «Аврора», потому что интерес к Дальнему Востоку у жителей страны высокий. Я думаю, что рейсом во Владивосток будут пользоваться не только туристы, но и бизнес, потому что на этом рейсе возят и товары, коммерческие грузы. Программа имеет очень хорошие перспективы, - говорит Дмитрий Гармаев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях