проституция
10246
4

Экс-баскетболист из Бурятии лишился часов «Rolex» за три миллиона из-за проституток

Новый знакомый взял у него дорогущий аксессуар, чтобы расплатиться с путанами

Фото: pixabay.com

Эта история, которая вполне может претендовать на сценарий к фильму-комедии, произошла в курортном городе Сочи. Приехавший туда 27-летний житель Бурятии решил отметить свой дембель на широкую ногу. Молодой человек забронировал номер в самом дорогом отеле, надел на себя всё самое лучшее и отправился в местный клуб. Там он за бокалом-другим познакомился с местным заводилой, пишет «Комсомольская правда – Кубань».

Вчерашний солдат попросил нового знакомого свести его с девочками – мол, у него давно не было женщины, «а тут финансы позволяли сразу нескольких нанять». После появления проституток молодой человек мало что запомнил. А, проснувшись в своём номере утром, уже никого не обнаружил – как и часов «Rolex» за три миллиона рублей.

Восстановить события фееричного вечера помог тот самый собутыльник из клуба, которому пришлось расплачиваться и за многочисленные коктейли туриста, и за его девочек. Тот просто решил взять у туриста дорогущий аксессуар. Погуляли они примерно на 600 тысяч.

Правоохранителям житель Бурятии сначала заявил, что часы стоят гораздо дороже – шесть миллионов. Но чек из магазина подтвердил, что в два раза меньше – три миллиона сто тысяч рублей. Впрочем, и он оказался оформлен совсем на другого человека.

Расследование и вовсе зашло в тупик. Теперь придётся опросить всех участников того вечера, включая девиц лёгкого поведения, чтобы установить истину. Кстати, по слухам, такие же часы примеряли на себя рэпер Dava (Давид Манукян) и Филипп Киркоров в клипе «Ролли на руке».

«Комсомолка» выяснила, что герой этой истории в прошлом – известный баскетболист. Молодой человек выступал за юношеские команды из Бурятии и подавал надежды. За ними следили даже скауты молодёжной сборной России. Но по разным причинам парень завершил карьеру, а национальная команда лишилась перспективного игрока. Правда, его имя издание не называет.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях