кадровые решения
4323

В двух улан-удэнских МУПах сменились руководители

Андрей Сухоруков ушел из «Водоканала» в КСК, а его место занял главный инженер предприятия

Здание КСК. Фото: Евгений Коноплёв

В МУП «Водоканала» произошли кадровые перестановки. И.о. директора назначен главный инженер предприятия Дмитрий Скакалин. 

До недавнего времени МУП возглавлял экс-глава Октябрьского района Улан-Удэ Андрей Сухоруков. Теперь он стал директором МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ». Последним руководил Юрий Сибиряков. Его отстранили от должности на время проверки, которую решили провести в КСК после того, как в здании нашли некую БДСМ-комнату, располагавшуюся в сауне «Хайп». 

Дмитрий Скакалин. Фото: facebook.com/gorodulanude

Дмитрий Скакалин родился 9 октября 1986 года. После окончания ВСГТУ по специальности «Тепловые электрические станции» работал инженером-электриком в ООО «Эгрегор», затем машинистом участка водогрейных котлов в филиале «Генерация Бурятии» ПАО «ТГК-14». Далее был назначен заместителем начальника котельного цеха по ремонту. С 2011 по 2013 год работал в структурах администрации Улан-Удэ. В 2017 году был назначен заместителем главного инженера по эксплуатации котельных филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14». В 2020 году перешёл в комитет городского хозяйства начальником отдела коммунального комплекса. Женат, двое детей.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях