глава Бурятии
4362
9

«Буду добираться до дома всеми возможными способами»: Глава Бурятии прервал поездку в Сирию из-за коммунального ЧП в Улан-Удэ

Алексей Цыденов отправился туда в командировку с другими губернаторами

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Рано утром 23 декабря руководитель республики записал видеообращение к жителям Бурятии. Он рассказал, какие меры принимают власти для устранения крупной аварии на улан-удэнской ТЭЦ-1. Как выяснилось, к жителям столицы Алексей Цыденов обратился, находясь в Сирии. Он пообещал как можно скорее вернуться домой.

- Я сейчас в Сирии по обращению министерства обороны. Здесь несколько глав российских  субъектов, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Мероприятия проводятся в рамках взаимодействия России и Сирии. Была запланирована встреча с нашими земляками, которые  находятся в служебной командировке. Но, с учетом ситуации, сложившейся в городе, всеми возможными способами буду добираться до дома в кратчайшее время, – заявил Цыденов.

Находясь в поездке, глава лично контролирует ход восстановительных работ и мероприятия по оказанию помощи улан-удэнцам, рассказали в правительстве РБ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях