предприниматели
3970
1

Жительница Бурятии приняла участие в конкурсе «Молодой предприниматель России 2021»

Кира Макарова была отмечена дипломом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения»

Фото: egov-buryatia.ru

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» прошёл Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России 2021».

Конкурс проводился в два этапа: региональный и федеральный. На финальную часть в Москву было приглашено 200 предпринимателей со всех уголков страны. Бурятию представляла Кира Макарова – победитель регионального этапа в номинации «Торговля», основатель компании по производству товаров для nail-индустрии «KIRA».

«Впечатления самые позитивные. Это возможность познакомиться, пообщаться с предпринимателями, зарядиться и вдохновиться. Самое главное - на этом конкурсе я познакомилась с собственником одной из крупнейших сетей по реализации nail-продукции. Мы им уже отгружаем нашу продукцию. Я очень благодарна центру «Мой бизнес» за возможность представить нашу Бурятию на федеральном уровне», - отметила Кира Макарова.

Участники финального этапа посетили мастер-классы по эффективному управлению компанией и продвижению своего продукта онлайн от известных экспертов из IT-сферы.

Посетили нетворкинг-сессии, где молодые бизнесмены приобрели полезные знакомства, обменялись контактами и прокачали свои soft-skills навыки.

Конкурс «Молодой предприниматель России» проводится ежегодно с 2010 года Федеральным агентством по делам молодежи. Региональный этап конкурса в Бурятии проводит центр «Мой бизнес».

Отметим, что в этом году Кира Макарова была отмечена дипломом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения».

Справка
Компания «KIRA NAIL BRAND» основана в 2013 году, в 2014 году открылась первая торговая точка в Улан-Удэ, в 2018 году осуществлен запуск производственной площадки для производства гель-лаков «TM KIRArt», в 2019 году мощность производственной и логистической площадок увеличена в 2 раза, увеличен ассортимент «TM KIRArt» более чем в 2 раза. Запущено производство универсальных очищающих средств для рук и ногтей с антибактериальным эффектом.
Группа компаний «KIRA NAIL BRAND» специализируется на трех направлениях — это российское производство гель-лаков и универсальных очищающих средств TM KIRArt, сеть нейл маркетов «KIRA» в Сибири и на Дальнем Востоке по продаже косметики, инструментов, электрооборудования для ногтевого сервиса и индустрии красоты, а также оптовое направление по продаже товаров для нейл индустрии.
Компания из Бурятии динамично развивается, на сегодняшний день продукция представлена в более 60 городах России и Казахстана. Благодаря поддержке Центра «Мой бизнес» производитель вышел на международные торговые интернет - площадки.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях