ДТП
4495

Появилось видео с места ДТП в Улан-Удэ, в котором пострадал семилетний ребёнок

Виновник аварии вылетел наперерез двум машинам

Это ДТП произошло вечером 30 ноября в столице Бурятии. Около 18 часов 20 минут 19-летний водитель «Мерседеса», ехавший по улице Бабушкина, не справился с управлением на регулируемом перекрёстке и выехал на встречную полосу.

Там молодой человек врезался в автомобиль Toyota Premio, за рулём которого сидела 39-летняя женщина, а после столкнулся с «Ладой».

В результате водителя Toyota Premio и семилетнего пассажира – её сына – доставили в медучреждение. После осмотра обоих отпустили домой. Известно, что у виновника ДТП не было прав. На него составили протокол по соответствующей статье 12.7 КоАП РФ.

Транспортные средства получили механические повреждения. Момент столкновения попал на камеру автоматической фиксации административных правонарушений, установленной на Бабушкина. Эти кадры опубликовали в официальном аккаунте УГИБДД по Бурятии в Instagram.

Полис ОСАГО у 19-летнего автомобилиста отсутствовал. Его машину поместили на специализированную штрафстоянку. С начала года в Бурятии произошло 186 ДТП с участием водителей без прав. В них погибли 34 человека и пострадали ещё 257.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях