жилье
2079

Будущее за нами

Не упустите уникальную возможность приобрести квартиру в ЖК «Мегаполис» по выгодной цене

Фото: представлено ООО «БурГражданСтрой»

В Улан-Удэ крупная строительная компания - ООО «БурГражданСтрой» - построила новый Улан-Удэнский домостроительный комбинат (УУДСК), который расположен в микрорайоне Энергетик, 101. Комбинат изготавливает и транспортирует готовые изделия с завода на строительную площадку и собирает его там, как конструктор. Новое индустриальное строительство подразумевает производство и монтаж круглогодично, а на месте нужны будут только сварочные и отделочные работы. Это обеспечит высокое качество и более низкую себестоимость будущих новостроек, что должно благоприятно отразиться на стоимости квадратного метра. 

Так, в Улан-Удэ в 148А квартале в ближайшее время появится новый ЖК «Мегаполис» от ведущего застройщика «БурГражданСтрой». Купить квартиру в новом развивающемся районе можно по очень выгодной цене. Дело в том, что домостроительный комбинат (ДСК) запускает проект по выпуску векселей, в которых закреплена стоимость одного квадратного метра в размере 40 000 рублей. 

«БурГражданСтрой» планирует построить в Улан-Удэ 1 миллион квадратных метров жилья. Застройщик установит в ЖК «Мегаполис» в 148А квартале уровень стоимости одного квадратного метра от 55 000 тысяч рублей. Эта цена и так ниже рыночной, но компания продолжает предлагать выгодные финансовые инструменты для инвестирования. 

ДСК позаботился о покупателях и разработал вексельную программу, по которой стоимость одного квадратного метра в ЖК «Мегаполис» закреплена в размере 40 000 рублей. Данное предложение действительно до 31 декабря 2021 года. Таким образом, после сдачи первой очереди векселедержатели смогут получить квартиру по старым ценам. Либо вернуть деньги с небольшим процентным доходом. Выгода составит целых 15 000 рублей за квадрат! Если вексель был потерян, то можно его восстановить по соглашению сторон. 

По мнению юридической общественности, вексельные сделки вполне законны и, если инвесторы доверяют проекту, вполне реалистичны. Количество векселей будет ограничено. Добавим, что в рамках проекта ЖК «Мегаполис» запланированы 6 кварталов, каждый по 30 - 35 жилых 16-этажных многоквартирных домов, и важнейшие объекты инфраструктуры: шесть детских садов на 840 мест, две школы на 2 500 учащихся, спортивный стадион, поликлиника, детские площадки и залы, магазины, супермаркеты и крупный торгово-развлекательный комплекс с кинотеатром. 

Уже сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести квартиру по выгодной рыночной стоимости и стать счастливыми резидентами нового ЖК «Мегаполис». 

Информация по всем интересующим вопросам доступна на сайте: bgs03.ru и по телефону (3012) 22-22-50. 

Адрес компании: Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 15, КТК GALAXY, 4 этаж, 401 офис.

Автор: Николай Владимиров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях