видео
3257
2

Улан-удэнцев шокировал пранк с вышвырнутым из автобуса «ребёнком»

Он «полетел» из салона прямо на людей, стоявших на остановке

скриншот с видео в паблике «Crimburyatia» в Instagram

Недавно в популярном местном паблике «Crimburyatia» в Instagram появилось минутное видео, сделанное в столице Бурятии. Снимали его на остановке «Саяны» и напротив республиканского бизнес-инкубатора. К остановке подъехал автобус с надписью «Дети», дверь открылась и одного из пассажиров с рюкзаком за спиной буквально выбросили из салона за шиворот, сопроводив это двумя нехорошими словами.

Человек, походящий со спины на ребёнка, упал лицом на обледенелый асфальт. Его тут же окружили люди. В кадр попал и подошедший мужчина в форме. Человек, вышвырнувший «мальчика» из автобуса, грубо поднял его, поинтересовался и заявил: «Чтобы больше  я тебя не видел тут!».

Горожане начали громко  возмущаться и даже толкать грубияна, а последний продолжал крыть свою жертву матом за то, что он «не сделал домашку». Когда «ребёнок», наконец, снял маску, закрывавшую лицо, выяснилось, что это взрослый человек. Люди, понявшие, что произошло, разошлись, хотя заметно, что всё увиденное их сильно шокировало. Был  ли это розыгрыш или социальный эксперимент, не уточняется. Кстати, снялся в ролике наш известный земляк Валентин Шольнер.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях