конкурс красоты
5083
2

Бурятская девушка стала третьей на мировом шоу красоты

Она вошла в число лучших на «International Beauty Pageant»

фото: личная страница Н. Цыбенжаповой в Instagram

Уроженка Аги Наталья Цыбенжапова (Бадмаева), которая принимала участие в мировом шоу красоты «International Beauty Pageant» (возрастное ограничение – 0+), стала на нём третьей. Об этом она сама сообщила в своём Instagram.

- Это было так волнительно, – призналась Наталья. – В финале – третье место. Благодарю всех, кто меня поддерживал. Ваша поддержка бесценна.

К слову, 30 ноября мама девушки отмечает день рождения. Красавица призналась, что благодаря ей и заняла призовое место.

Организатор мероприятия – продюсерский центр «Gold Production», с которым Наталья ранее подписала договор.

- Проект реализуется при поддержке Европейской ассоциации конкурсов красоты (Франция) и телеканала «Fashion TV|24». «Gold Production» с 2019 года проводит финал международного этапа в Москве – на крупнейшей концертной площадке столицы «Vegas City Hall», – рассказывала она на минувшей неделе на личной странице в Instagram.

За звание лучшей боролись представительницы 20 стран.

- Всё звучит так громко и волнительно. Такое ощущение, что у меня органы меняются местами. У меня есть опыт – хоть и не большой, но это идёт мне на пользу. Чувствую себя уверенно, – писала в соцсетях уроженка Аги. – На этом конкурсе я буду представлять Бурятию. Конечно же, родом я из Забайкальского края. Условия конкурса – представлять свою нацию. Поэтому, земляки, прошу меня поддержать.

Победительницу определяли с помощью интернет-голосование. Она получит приз – рекламный контракт с производителем косметики и будет представлять его целый год, а ещё попадёт на обложку одного из популярных российских глянцевых журналов.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях