экономика
1185

Крупная компания из Бурятии начала поставку продукции в Монголию

ООО «Мебельщик» нашло бизнес-партнеров благодаря Центру поддержки экспорта Бурятии

Фото: Центр поддержки экспорта Бурятии

Компания из Бурятии ООО «Мебельщик» расширяет рынок сбыта в Монголии благодаря содействию Центра поддержи экспорта РБ. Это крупный поставщик фурнитуры и тканей для производства мягкой и корпусной мебели, продукция которого хорошо известна в Забайкальском крае и Иркутской области.

- От Центра поддержки экспорта Бурятии ООО «Мебельщик» получило базу целевых покупателей (34 монгольские компании), сопровождение всех переговоров с иностранными покупателями и переводчика. В итоге компания заключила внешнеторговый контракт. Надеемся, что «Мебельщик» еще больше расширит поставку своей продукции в Монголию, - говорит руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

Планами по расширению рынка сбыта в соседнем государстве поделилась заместитель генерального директора ООО «Мебельщик» Ольга Петрова.

- На рынке Бурятии мы работаем 14 лет, у нас есть крупные клиенты в Забайкальском крае и Иркутской области. В связи с расширением рынка мы обратились в Центр поддержки экспорта Бурятии для поиска партнеров в Монголии. Благодаря этому мы нашли 34 партнеров, из которых с пятью провели видеоконференции. С одним был заключен контракт, доставка осуществлена. Спасибо большое Центру поддержки экспорта Бурятии, - добавляет Ольга Петрова.

В ассортименте ООО «Мебельщик» более тысячи позиций ткани, фурнитуры, клея и комплектующих, которые экспортируют в Монголию.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях