концерт
3693

Совместный концерт группы «Сезон Dождей» и Антона Макарова пройдет в Улан-Удэ

Встреча с музыкантами состоится 22 ноября в КТЦ «Феникс»

Фото: пресс-служба Бурятской филармонии

Группа «Сезон Dождей» выступит совместно с московским музыкантом Антоном Макаровым. Организаторы концерта сообщают, что музыканты исполнят свои песни в непривычной для аудитории аранжировке. 

Антону Макарову всего 25 лет, но молодой гитарист, композитор и продюсер уже успел выпустить несколько англоязычных альбомов. Он также спродюсировал сольник Олега Гаркуши «23», влился в состав инди-групп «Свидание» и «Дайте Танк (!)», организовал свой русскоязычный проект «Диктофон», дебютный сингл которого «Космонавт» был записан вместе с Найком Борзовым. 

- Антон Макаров известен как проповедник олдскульных рок-традиций. Макаров соединяет акустический блюз с мощной энергетической подачей — нечто подобное в более неистовом варианте звучало на альбомах Ника Кейва в 80-е. Среди интересов музыканта сильные аффективные состояния, советский нуар и рок-романтика, - сообщает пресс-служба Бурятской филармонии. 

Совместный концерт состоится 22 ноября в КТЦ «Феникс» в рамках проекта «Откровенно». 

Приобрести билеты можно на сайте burconcert.ru или в кассе филармонии. Все концерты проекта входят в программу «Пушкинская карта». 

Знак информационной продукции 16+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях