скандал
8357

Известный в Бурятии общественник сообщил, что его побили во время пресс-конференции

Бато Багдаев снял происходящее на свой мобильник

Скриншот с instagram.com/batodalaybagdaev/

В республике разразился громкий скандал с участием известного общественника и журналиста Бато Багдаева, который сейчас работает в Бурдраме, и председателя Союза кинематографистов РБ Артёма Бурлова. Произошло всё прямо в оперном театре, где устроили пресс-конференцию посвящённую конкурсу по созданию национального оперного спектакля.

Выступление Бурлова затянулось, и тогда Багдаев призвал его завершить речь. Глава местных кинематографистов уже после пресс-конференции подошёл к общественнику и ударил его в плечо. Тот уронил телефон, назвал обидчика дураком и пригрозил вызвать полицию, предположив, что гаджет разбился. Бурлов тем временем удалился.

Бато чуть позже рассказал в соцсетях, что теперь мобильник работает с перебоями. И опубликовал видеоподтверждение.

- Выложил в Instagram запись прямого эфира, чтобы вы убедились, как ради хайпа Артём Бурлов мешал работе журналистов, пытаясь перевести внимание на себя. Сейчас он смешно оправдывается, что уронил чехол своего телефона – хотя все вокруг видели, как он подскочил ко мне и ударил. Доказательство – на моём видео со стрима, – поведал общественник в Instagram.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях