скандал
6178

Рэпера из Бурятии задержали в Москве за пьяную езду и ославили на всю страну. Видео

А изначально его заподозрили в похищении человека

Скриншот с YouTube / канал "Первый канал"

Бурятский рэпер Даши Тогмитов попался в Москве пьяным за рулём. Момент его задержания показали в очередном выпуске программы «Человек и закон» на Первом канале, вышедшем в эфир 29 октября.

Произошло всё во время специального рейда с сотрудниками ГИБДД. Изначально дорожным полицейским поступило сообщение о похищении человека. Им передали ориентировку на автомобиль, включая госномер и марку.

В машине оказалась девушка. Прямо на приборной панели стояли банки с пивом. Впрочем, пассажир авто сообщение о похищении опровергла, заявив, что она поругалась со своим молодым человеком и они вместе отправились домой. В общем, начала выгораживать жениха. Наврала, что сама была за рулём.

Парень сначала прятался от камеры, но потом осмелел – стал подавать странные знаки и вдруг заговорил.

- Вот любовь. Так получилось. Сами понимаете… Вы когда-нибудь влюблялись? Я вообще рэпер, короче. Актёр, режиссёр. Там все дела, – сообщил Тогмитов.

Федеральные журналисты отметили, что в  родной республике он – звезда, да и в столичном шоу-бизнесе наследил.

- Я с детства вырос на этой передаче – «Человек и закон», – разоткровенничался Даши. – Там ещё ведущий такой дядька прикольный. Как его зовут? Алексею Пиманову респект!

Рэпер показал своё тату и веселился. От медосвидетельствования он в итоге отказался. Арестовали нарушителя позже – дали десять суток.

Тем временем эпатажная блогер из Улан-Удэ Аюна Гармаева (Гарь), которая сейчас живет в Америке, написала в комментариях под последним постом в Instagram Даши Тогмитова, чтобы тот «выходил из тюряги».

- Мы тебя все поддерживаем, - пишет она.

Видео: YouTube / канал "Первый канал"

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях