Реклама
109

Тротуарные плитки разных форм

Архитектурные плитки - это ответ производителей на растущий спрос со стороны клиентов на этот тип пространства. До сих пор бетон ассоциировался с промышленностью, его все чаще «приглашали» в выставочные залы, становясь желанным роскошным продуктом. До недавнего времени он использовался лишь в нескольких домах самых смелых инвесторов, потому что был связан в основном с проявлением мании величия. В Ирпене можно купить плитку на сайте https://plitka-irpen.com.ua/.

Сегодня, он по-прежнему остается синонимом современности и проявлением хорошего вкуса инвестора. Тротуарная плитка - это очень функциональная форма архитектурного бетона. Они бывают разных текстур, цветов и, прежде всего, размеров. Такое решение позволяет относительно легко превратить любую «обычную» поверхность в бетонную поверхность, которая является украшением и украшением пространства. 

Форма плитки любой толщины и размера также позволяет выбрать конечный визуальный эффект, которого вы добьетесь. Ее легко чистить, и можно успешно использовать с большинством чистящих средств. Необработанные плитки, несомненно, подходят для современных, индустриальных, минималистских или модернистских интерьеров. Возможность выбора цвета дает инвесторам возможность создавать пространство. Его можно оптически увеличивать или уменьшать. Сделайте светлее или, для контраста, затемните в любой степени. 

Атласная поверхность тарелок приятна на ощупь и обязательно станет украшением любого интерьера. В предложении сайта вы найдете плитку своего производства. Материал, используемый для их производства, состоит из сырья высочайшего качества, а сам бетон должным образом армирован, чтобы придать изделиям жесткость. 

Первый и самый важный шаг, который будет иметь значение для результата, - это подготовка основания и каркаса. Какая подложка для тротуарной плитки? Хорошее решение - использовать фундамент - после удаления перегноя и корней растений можно укрепить землю золой или цементом. И толщина фундамента, и тип используемого заполнителя зависят от типа почвы и интенсивности движения - 15 см достаточно для дорожек и тротуаров, а для проездов или парковок это должен быть более толстый слой. Для фундамента можно использовать натуральный или измельченный заполнитель.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях