Реклама
219

Как Империя Гранита и Мрамора RG из черного гранита создает уникальные памятники?

Классический черный камень идеально подходит для оформления места захоронения близкого человека. Он может выглядеть как просто и аккуратно, так и очень эксклюзивно и благородно. Империя Гранита и Мрамора RG знает про черный гранит Габбро-Диабаз все и создает настоящие шедевры.

Памятники из натурального гранита традиционно выполняются в черном цвете. И это неудивительно, ведь именно он ассоциируется с горем и утратой. Разработать и установить эксклюзивный мемориал вам помогут высококвалифицированные специалисты RG.

О граните Габбро-Диабаз

Один из способов создания уникального памятника – использование необычной по форме стелы. Для таких проектов хорошо подходит гранит Габбро-Диабаз. Натуральный камень обрабатывают опытные мастера, используя профессиональное оборудование. В результате получаются фигурные элементы, лаконичные грани и плавные переходы.

Камень Габбро-Диабаз выделяется своей однородной серой текстурой. После обработки цвет становится более насыщенным и блестящим. Такая порода гранита отлично подходит для создания памятников и с итальянского языка переводится как «гладкий».

В руках опытных мастеров RG Габбро-Диабаз обретает особые оттенки. Камень подходит для создания контрастности. Комбинация темных и светлых тонов создает глубину и полутон, что незаменимо при изготовлении портретов, скульптур ангелов и цветущих роз.

Эксклюзивные памятники с художественной резкой

Еще одна гордость Империи Гранита и Мрамора RG – памятники с художественной резкой. Из огромного гранитного камня можно создать настоящее произведение искусства. Собственное производство и новейшее оборудовании позволяют получать идеальные узоры в виде очертаний церквей, плачущих ангелов и живописных цветов.

Объемные рисунки создаются мастерами вручную, используя особый набор инструментов, уникальные навыки и 20-летний опыт работы.

Памятники из натурального гранита и ударопрочного стекла

Символичное сочетание камня и стекла – одно из самых современных вариантов при оформлении захоронения. Камень олицетворяет силу духа, а стекло – скоротечность и хрупкость жизни на земле. У таких памятников глубокий смысл и привлекательный дизайн.

Специалисты RG работают с ударопрочным стеклом. Материал используется в качестве вставок и может иметь любую форму: сердца, креста, прямоугольника и т. д. Его окрашивают в любой цвет или наносят изображение.

Стекло отлично адаптировано под европейский климат. Оно устойчиво к перепадам температур, климатическим изменениям.

Почему стоит заказать памятник в Москве в Империи Гранита и Мрамора RG?

Для изготовления классических мемориальных комплексов нередко используется карельский гранит Габбро-Диабаз – синоним качества и долговечности. Памятники не только выглядят аккуратно и эксклюзивно, но и отличаются высокими эксплуатационными качествами. Они простоят не одно столетие и будут радовать первоначальным внешним видом в течение долгих десятилетий.

Сотрудничая с Империей Гранита и Мрамора RG, вы выбираете:

  • Бесплатное создание 3D-макета. Компьютерный дизайн-проект позволяет оценить, как будет выглядеть будущее изделие. Для клиентов это удобно – монумент можно рассмотреть со всех сторон, чтобы оценить памятник в выбранной форме, размере и цвете.
  • Эксклюзивные оттенки. В каталоге компании более 25 оттенков материала. Возможен индивидуальный привоз камня. Качество материала не вызывает никаких вопросов – Империя сотрудничает с проверенными и надежными поставщиками.
  • Уникальные проекты. Богатый опыт работы позволяет создавать роскошные мемориальные комплексы больших размеров. Монументы могут быть любой формы.
  • Собственное производство и индивидуальный подход. Огромнейшее по площади производство работает круглый год и состоит из нескольких цехов: станочного, ручной резки и полировки, художественного оформления, установки. Заказывая памятник здесь, вы выбираете услугу «под ключ», с многоэтапным контролем качества.

Каждый месяц Империя Гранита и Мрамора RG предлагает приятные скидки и акции на отдельные виды продукции. В результате каждый может установить на могиле своего близкого человека качественный монумент, который простоит в течение долгих лет.

Оставить заявку на изготовление памятника можно здесь:

  • Сайт
  • Телефон: +7 (963) 774 43 33
  • Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, 33А

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях