ДТП
4268
1

Стали известны подробности состояния малыша, попавшего вместе с мамой в ДТП в Улан-Удэ

Госпитализация ему не понадобилась

Скриншот с instagram.com/crimburyatia/

С двухлетним ребёнком, которого днём 6 октября вместе с его мамой сбила 22-летняя девушка, всё хорошо. Как сообщили infpol.ru в Минздраве Бурятии, на момент осмотра в больнице ему не потребовалась госпитализация. Малыша отпустили домой на амбулаторное наблюдение.

Напомним, авария произошла на улице Балтахинова – недалеко от торгового центра «Galaxy». На душераздирающих кадрах, которые появились в местном паблике «Crimburyatia» в Instagram, видно серебристую иномарку и мужчину, поливающего водителя нецензурной бранью – его оттащили в сторону очевидцы. Это был отец крохи.

- Сбили ребёнка на светофоре на «Galaxy». Полиция стоит на трамвайных путях – даже не подошли, – рассказали свидетели ДТП.

Как выяснилось, вышедшие из трамвая люди переходили дорогу на зелёный сигнал светофора. И тут сидевшая за рулём авто девушка дала по газам.

- Она ехала по краю. Только у меня нога заступила за крайнюю линию – за мной шёл парень. Он перелетел через зеркало. А по ту сторону жена была. Сбила и парня, и супругу с ребёнком. Троих получается, – рассказал нашему корреспонденту муж женщины и малыша.

Ребёнку всего два годика. Глава семейства ранее заявил, что его и жену увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

Подробности ДТП рассказали в республиканском УГИБДД. Как выяснилось, девушке, поехавшей на запрещающий сигнал – 22 года.

- По предварительным данным, около 13.30 6 октября водитель автомобиля «Хонда» на регулируемом пешеходном переходе совершила наезд на двух пешеходов – мать и ребёнка. Пострадавших доставили в медицинское учреждение для осмотра, – отметили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях