конкурс
5662

Жамсо Гунзынов одержал победу на конкурсе «Лидеры России» по ДФО

Руководитель аппарата Народного Хурала стал участником суперфинала, который пройдет в 2022 году

Фото: instagram.com/zhamso79; rsv.ru

Руководитель аппарата Народного Хурала Бурятии Жамсо Гунзынов стал победителем конкурса «Лидеры России» по ДФО в треке «Государственное управление». Конкурс является флагманским проектом президентской платформы «Россия - страна возможностей». Ему вручили диплом за подписью первого заместителя руководителя администрации президента РФ Сергея Кириенко.

Отметим, с 1 по 3 октября во Владивостоке прошли региональные финалы треков «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность». Всего в них приняли участие 135 финалистов из всех 11 регионов ДФО. Бурятию представляли десять специалистов.

На треке «Государственное управление» работали семь специалистов из нашей республики: Надежда Аверина, Евгений Алексеев, Ольга Арбутовская, Доржи Базархандаев, Арюна Байкова, Жамсо Гунзынов и Максим Сотнич.

Цель трека — выявить наиболее перспективных руководителей новой формации для системы госуправления.

В треке «Бизнес и промышленность» принимали участие три специалиста из Бурятии: Семен Матхеев, Максим Мадасов и Содном Самбатов. Лучшие участники трека получат возможность поработать с наставниками из числа сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности, руководителей крупнейших российских компаний, получить сертификаты на прохождение образовательных программ, пройти стажировки и претендовать на вакансии в компаниях-партнерах трека.

- Стратегическое мышление, навыки эффективной коммуникации и работы в команде необходимы управленцу любого звена как на государственной службе, так и в предпринимательской деятельности. Финалисты Дальневосточного федерального округа – это люди из разных отраслей: энергетики, транспорта, металлургии, логистики, жилищно-коммунального хозяйства, образования, культуры и многих других. Их объединяет стремление к ответственному и честному лидерству. В напряженном, но очень интересном состязании победу одержали девять участников, из них пятеро победителей – в треке «Бизнес и промышленность» и четверо – в треке «Государственное управление». В 2022 году они станут участниками суперфинала, где встретятся победители разных треков, – озвучил результаты финалов генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Список победителей:

Трек «Бизнес и промышленность» 

Приморский край

1.    Белозёров Валерий Евгеньевич (Владивосток), ПАО Сбербанк

2.    Зинченко Сергей Валентинович (Владивосток), ПАО «Первая Грузовая Компания»

3.    Смирнов Илья Сергеевич (Владивосток), Группа Компаний «Доброфлот» (АО Южморрыбфлот)

Хабаровский край

1.    Антин Роман Дмитриевич (Хабаровск), ПАО Сбербанк, Дальневосточный банк

2.    Королев Сергей Игоревич (Комсомольск-на-Амуре), ПАО «Амурский судостроительный завод»

Трек «Государственное управление»

Приморский край

1.    Демиденко Елена Васильевна (Владивосток), АНО «Инвестиционное Агентство Приморского края»

2.    Ислаев Азат Файзулхакович (Владивосток), Администрация города Владивостока

Камчатский край

1.    Парфенова Ольга Викторовна (Петропавловск-Камчатский), ООО «Национальный оператор Максима»; АНО «РЦК» (Автономная некоммерческая организация «Центр компетенций развития городской среды Камчатского края»).

Республика Бурятия

1.    Гунзынов Жамсо Паламович (Улан-Удэ), Народный Хурал Республики Бурятия.

Справка infpol.ru
Жамсо Гунзынов работал в Минсельхозе Бурятии и дослужился там до заместителя министра. Затем он ушел в администрацию главы и правительства Бурятии, где стал консультантом отдела взаимодействия с муниципальными образованиями комитета территориального развития, после чего - зампредом этого же комитета. Осенью 2020 года депутаты НХ РБ одобрили его кандидатуру на должность руководителя аппарата республиканского парламента.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях