телевидение
9135
1

Военный из Улан-Удэ пошутил про Шойгу на федеральном канале

Он вовсю штурмует «Открытый микрофон» на ТНТ

скриншот с видео на сайте okrytyj-mikrofon.tnt-online.ru

25-летний военнослужащий из Улан-Удэ Артём Рогов жил и учился во Владивостоке, потом поступил в университет на военную специальность и по распределению уехал в столицу Бурятии. Здесь молодой человек служит командиром взвода в звании лейтенанта. Год назад, в сентябре 2020-го, он принимал участие в стендап-шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ (16+).

Тогда комик прошёл отбор и попал в команду наставника Ивана Абрамова, но уже не смог попасть в следующий тур. И вот Артём вновь решил попытать счастья в проекте. Его выступление показали  в минувшую пятницу, 24 сентября.

-  В прошлом году я был в команде Ивана Абрамова и вылетел на втором на втором этапе «Дуэли», – признался он. – В этом году у меня заканчивается контракт с Минобороны. В прошлом вообще запретили рассказывать про свою службу, но сейчас ничего не сказали, так что моя совесть чиста.

На сей раз юморист пообещал больше шутить про работу и специфику военной службы – и сдержал своё слово.

- Вообще по закону мне никому нельзя рассказывать, что я военный и вы все теперь невыездные, – начал Рогов своё выступление. – Не могу называть свою должность, но служу я в посёлке Сосновый бор – это под Улан-Удэ. И скажу, что в Сосновом бору я – самая большая шишка. В военной структуре я недавно, но заметил одну особенность – чем выше звание, тем больше любят понтоваться. Я лейтенант и сто раз легко отожмусь. Полковник отжимается миллион на двух пальцах. Мне интересно, как понтуется министр обороны? Что он говорит? «Я вообще летать умею и лазером стрелять из глаз»?

Военный добавил: армия – место, где всегда встречаешь нестандартных людей.

- Вот у моего командира есть особенность – он через слово вставляет фразу «Здравия желаю!». Ну мне это очень нравится. Мой любимый прикол на его «Здравия желаю!» отвечать ему тоже «Здравия желаю!», – отметил Артём.

Его выступление понравилось жюри, и молодой человек попал, как и хотел, в команду к российскому комику, юмористу и видеоблогеру Алексею Щербакову. Как сообщили ранее в отделе продвижения «ТНТ-Регион» в Иркутской области и Бурятии, Рогов – участник с большими амбициями. Говорит он мало, а шутит много. У молодого человека были причины прийти в новый сезон «Открытого микрофона». Во-первых, это желание вновь испытать себя в проекте, а, во-вторых – посвятить выступление маме, которая очень гордится сыном.

- В прошлом году я вылетел, поэтому решил попытать удачу вновь. Я же упорный. Если представился второй шанс, почему бы им не воспользоваться? Вообще я благодарен проекту за возможность быть в эфире федерального канала и набраться опыта. Это же реальная закалка юмора и характера, – отмечает Артём.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях