Военный из Улан-Удэ «засветился» в популярном шоу на ТНТ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Военный из Улан-Удэ «засветился» в популярном шоу на ТНТ

скриншот с видео на сайте tnt-online.ru

Он покоряет юмористический проект «Открытый микрофон»

В стендап-шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ (16+) участвует 24-летний военнослужащий из Улан-Удэ Артём Рогов. Он жил и учился во Владивостоке, потом поступил в университет на военную специальность и по распределению уехал в столицу Бурятии. Здесь молодой человек служит командиром взвода в звании лейтенанта.

Артём рассказал, что увлекается стендапом  уже шесть лет.

- Совмещение службы и вот этой творческой деятельности проходит очень тяжело. Не получается полностью отдаться, потому что работа забирает большую часть времени, – признался военный.

На проекте Рогов будет вместе с другими участниками бороться за приз в три миллиона рублей. Он заявил: в случае победы можно будет не работать «первые лет тридцать». И добавил, что последние два года вообще не покупает себе одежду, потому что постоянно носит военную форму. А потому забыл, как выглядит в чём-то другом.  «Спасибо, хоть привезли меня сюда», – пошутил стендапер.

В начале выступления Артём отметил: он из тех детей, которые были не очень популярны в школе.

- Дело в том, что я занимался танцами, а такие, как мы, не в центре внимания, – пояснил комик. – Да и, честно говоря,  в школе не давали шанса проявить себя. Но, слава богу, отец в какой-то момент решил, что из меня надо делать мужика. И в 12 лет отдал меня на карате сетокан. Это не где тебя учат, как драться, а где учат имитировать, как драться.

Военный рассказал о свидании с девушкой, на котором они обсуждали музыку.

- И она в какой-то момент говорит: «Мне нравится Хаски». Иногда качает. Я такой: «Качается? Бицуху?». Девушка сразу спросила: «Что?». Я говорю: «Ой, прости, это, наверное, была плохая шутка. Я понимаю». И она, видимо, решила меня подбодрить: «Ничего страшного, и на солнце бывают пятна»… Пятна? Видимо, его стирали плохим порошком.  И девушка неожиданно для меня: «А надо было «Лаской»… Оценили, что произошло? Она всё поняла. Я прокачал её в понимании юмора! Я развиваю девушек – вот что ценно.

Кроме того, Рогов поделился забавной историей о своей 85-летней бабушке. Стендапер назвал её человеком, который дал ему дорогу в юмор. В итоге военнослужащий прошёл отбор и попал в команду наставника Ивана Абрамова.

- По-моему, за три минуты  я реально твоим фанатом стал, – признался он. – Есть же от природы смешные люди – им даровано поднимать настроение другим. Может, и шутки не всегда были смешными, но всё это дело наживное. Мне безумно понравилось. Есть эмоции и я о них говорю. Сразу бы позвал тебя  в свою команду.

Уже за кулисами Артём признался, что под конец было тяжеловато. «Видно, что зрители устали, но я вроде бы вышел, прочитал свой текст. Ваня сказал, что берёт меня. Всё отлично было. Мне всё понравилось», – подытожил он.

 




Читать далее