концерт
1878

В столице Бурятии прошел концерт группы The Retuses

Зрители услышали как давно полюбившиеся мелодии, так и новые песни

Фото: пресс-служба Бурятской филармонии

Бурятская филармония открыла новый сезон концертом московской группы The Retuses (12+). Он прошел 15 сентября на сцене Русского драмтеатра. 

На концерте побывала министр культуры Бурятии Соелма Дагаева. 

- Поздравляю Бурятскую государственную филармонию с началом концертного сезона. Группа The Retuses должна была приехать к нам ещё летом, но по понятным причинам они не смогли этого сделать. Сегодня я хочу поблагодарить эту группу за верность нашему бурятскому зрителю, за то, что они нашли возможность и приехали. Очень символично, что именно такой, молодёжный концерт откроет этот сезон, ведь сегодня Бурятская филармония также презентует «Пушкинскую карту» — сегодня около 60% билетов продано именно по ней, - отметила министр. 

Музыканты исполнили программу из двух частей. Зрители услышали как давно полюбившиеся мелодии: «OMYT», «Averyhot», «Шаганэ», так и новые песни. 

Солист Михаил Родионов поблагодарил филармонию за приглашение. 

- Конечно, перелёт был нелёгким, мы все дико устали. Но мы всегда соглашаемся на концерт в Улан-Удэ. Это для нас самих такой вызов — как нас примут, как мы это сделаем. Хорошо, что несмотря на все ограничения, мы смогли до вас добраться, - сказал он.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях