соцсети
1854
3

Жителей Бурятии ужаснула пошлая реклама пиццы

У некоторых из-за неё даже пропал аппетит

Фото: pixabay.com

Улан-удэнские пиарщики продолжают «креативить». Едва в соцсетях отошли от сексистской рекламы бургеров и набора для уборки, как местные паблики облетело фото с раздетым парнем, который держит в руках пиццу, прикрывая ею интимные органы.

- Одна из пиццерий нашего города отличилась креативной рекламой! Что скажете? Захотелось пиццы? – поинтересовались у подписчиков популярной группы «Crimburyatia» в Instagram.

Многие интернет-пользователи признались, что при одном только взгляде на эту фотографию у них пропал аппетит. «Безвкусная реклама, продукт, наверное, тоже такой же», «Теперь буду думать – а на чём же лежала моя пицца перед тем, как «приехать» ко мне?», «Полная деградация», – отмечают жители Бурятии в комментариях под постом.

А вот как описали блюдо в самой службе доставки:  

- Приподнимаем юбку закулисья, или как на самом деле надо вкушать нашу острую пиццу с говяжьим фаршем. Томатный соус, моцарелла, сладкий перец, жгучий халапеньо, говяжий фарш, копчёное масло, чёрный перец на леопардовом тесте – даже у машин искры летят из фар от такой пиццули, что уж говорить об одежде. Наш личный higly recommend – пробуй и чувствуй. А всё что мешает – снимай, пока пицца не остыла.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях