Реклама
298

Зачем необходимы лицензионные цифровые ключи для ХBOX и что такое сервис Xbox Live?

Сегодня большинство пользователей играет в приставки ХBOX. Они популярны тем, что есть возможность провести досуг весело и непринужденно, а самое главное – в домашней обстановке. Так как игр на ХBOX есть много, необходимо выбирать лицензионные, а не пиратские. Лицензионные игры имеют много преимуществ. А чтобы активировать цифровые ключи к играм, стоит прочитать информацию на этом сайте, где есть возможность приобрести лицензионные ключи по выгодным и весьма демократичным ценам.

В чем заключаются преимущества лицензионных цифровых ключей на ХBOX?

Как утверждают непосредственно сами пользователи – любители поиграть в ХBOX, среди преимуществ лицензионных цифровых ключей, стоит выделить следующие: подтверждение своего статуса владельца лицензионной копии. То есть, когда пользователь скачивает игру и покупает к нему цифровой ключ за деньги, то подтверждает, что не играет в пиратскую версию игры. Кстати, цифровой ключ к каждой игре всегда исключительно свой – уникальный и при покупке каждый пользователь может его активировать без проблем.

Также подтверждение подлинности игры. Обычно, когда пользователи играют в игру, то покупая лицензионный цифровой ключ имеют возможность воспользоваться всеми благами, преимуществами игры, которых попросту нет в пиратских версиях игр. Ну и нельзя забывать про защищенность. Лицензионные копии игр более защищены от использования их пиратами.

Что собой являет сервис Xbox Live?

Сервис предназначен для консолей ХBOX, а еще компьютеров, планшетов, смартфонов, которые работают под управлением Виндовс. Лицензионные цифровые ключи к играм на ХBOX разрабатывает компания Майкрософт. Сервис ХBOX Live сочетает в себе много преимуществ и полезных опций:

  1. Сервис работает стабильно и быстро.
  2. Сервис имеет обратную совместимость с ХBOX 360 и предоставляет не только доступ к последним новым играм, но и к другим, которые вышли ранее, но эти игры являются востребованными и легендарными.
  3. Сервис полностью кроссплатформенный. Это означает, что друзья, у которых есть консоли или закаченные лицензионные версии игр могут поиграть в одну и ту же игру будучи на расстоянии друг с другом.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях