долги
4034

В Бурятии «черный» лесоруб не захотел прощаться со своей машиной и тут же выплатил долги

Судебные приставы нашли у него зарегистрированную «Тойоту»

Фото: pixabay.com

В Бурятии 36-летнего жителя Хоринского района привлекли к ответственности по ч.3 ст. 260 УК РФ – за незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере. 

В рамках уголовного дела надзорные органы обратились в суд с гражданским иском о возмещении суммы материального ущерба, который составлял около 148 тысяч рублей. Сам он выплачивать штраф не стал и дело дошло до судебных приставов. В отношении «черного» лесоруба возбудили исполнительное производство и обратили взыскание на расчетные счета в банке, приставы также установили наличие зарегистрированного транспортного средства. 

- Во избежание передачи автомобиля Toyota Ipsum на реализацию, должник в кратчайшие сроки изыскал сумму задолженности и внес их на депозитный счет структурного подразделения, - сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии. 

Деньги были перечислены на счет республиканского агентства лесного хозяйства. А за несвоевременное исполнение судебного решения с должника взыскана сумма исполнительского сбора в размере 10 354 рубля.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях