горячая вода
2441
1

Жителям бурятской столицы скоро начнут возвращать горячую воду

Она должна появиться в квартирах в ближайший четверг

Фото: pexels.com

Завтра, 5 августа, улан-удэнские власти пообещали горожанам вернуть горячую воду. Подключение ГВС начнётся с восьми часов утра. Блага цивилизации ждут жильцы 1338 многоэтажек. Его нет уже десять дней – всё это время сотрудники ТГК-14 проводили капремонт на городских тепломагистралях и обновляли обветшавшие участки трубопроводов, чтобы продлить срок их эксплуатации.

Если вода не появится в жилых домах в срок, «управляшки» должны составить акт для перерасчёта оплаты за неё. Об этом на очередной планёрке в мэрии сообщил зампредседателя комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ по жилищно-коммунальному комплексу Александр Тюрюханов – «чтобы люди в квитанциях не видели начисления за непоставляемую услугу». «Просьба обратить на это особое внимание», – отметил он.

В мэрии предупредили: ГВС появится не сразу во всех домах. Всё зависит от их расположения, числа этажей, состояния инженерных коммуникаций и, наконец, готовности управляющих организаций и самих зданий к подключению. Со всеми интересующими вопросами можно обращаться в диспетчерскую службу ТГК-14 по телефону 8 (3012) 46-69-37.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях