драка
8759

В Улан-Удэ неизвестный подрался в кафе с официантами

А ещё он разбил дверь в заведение рекламным штендером

скриншот с видео в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram

В популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео, сделанное у входа в одно популярное кафе в центре города. На кадрах – мужчина (судя по всему, не очень трезвый), который кричит «Сюда не ходите!». После неизвестный взял стоявший на крыльце рекламный штендер и бросил в дверь, разбив её. «Ещё и с официантками подрался», – говорится в комментарии к ролику. Впрочем, этот момент в Сеть не попал, так что ещё неизвестно, была ли потасовка вообще.

По некоторой информации, незнакомец устроил погром из-за якобы плохого обслуживания. Любопытно, что в комментариях многие жители бурятской столицы встали на его сторону. Они сообщили: в заведении и в самом деле готовят так себе. «Это, конечно, перебор, но он исполнил мечту половину Улан-Удэ», – заявила одна из подписчиц.

Позже сам мужчина рассказал на камеру,  что к нему «пристала» одна из официанток. Она попросила посетителя не заходить в кафе.

- Сказала: «Мы вас не будем обслуживать, вы пьяны». Я ответил, что у них там ползала выпивших сидит, почему в меня выгоняете? Потом ещё один мужчина пристал – официант тоже. Вытолкали меня, – отметил он.

Посетитель решил привлечь к себе внимание и разбил дверь. Потом сотрудники заведения позвонили  в полицию, но нарушитель спокойствия уже сам пошёл в отдел. Правоохранители задержали его по пути туда. «А я сказал полицейским – так и так, я ни в чём не виноват, просто зашёл поесть», – поведал мужчина.

В июне один наш земляк стал заложником кафе этой же сети. Вечером он зашёл в популярную закусочную поужинать. Но сотрудники про него, видимо, забыли и ушли, заперев  дверь.

- Полтора часа сидел там, пока не приехали полицейские и не открыли дверь, – поведал он

Впрочем, улан-удэнец времени зря не терял и, подобно ведущим популярной передачи «Ревизорро», снял небольшой обзор на заведение, где несколько лет назад произошло массовое отравление. Он хотел было ещё раз перекусить, но, увидев, что творится в кафе, тут же отказался от этой идеи.

- Еда не в холодильниках – видимо, вчерашний суп дают. Полная антисанитария! – сделал вывод горожанин, пройдясь по помещению.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях