звёзды
3942

Побывавший в Бурятии солист «Little Big» сравнил малую родину с Припятью

Илья Прусикин признался в любви к забайкальскому селу

Фото: instagram.com/iliyaprusikin/

Известный российский музыкант и певец, лидер и основатель панк-поп-рэйв-группы «Little Big» Илья Прусикин побывал в селе Усть-Борзя, расположенном в Ононском районе соседнего Забайкалья. Это малая родина музыканта. Ильич отправился туда вместе с вокалисткой коллектива Софьей Таюрской. Теперь ребята готовят большое видео о своём путешествии.

- Этим летом мы решили съездить на родину. Соня – в село Оса в Иркутской область, я – в Усть-Борзю. Проехали на машине три тысячи километров, и это было самое лучшее путешествие в моей жизни. Пусть моя родина выглядит как Припять – по факту, это город-призрак. Но это родина и я её люблю. Сняли большой влог, так что всё сами увидите. Видео появится в 10-х числах (августа, прим. авт.) на моём канале «Ильич Шоу». Саундтреком этого влога стал «Ой да на рэйве», который выйдет 13-ого августа, – заявил Прусикин.

Ранее парочка отметилась в столице Бурятии. Музыкант выложил в «сторис» в Instagram видео, сделанное в салоне авто. «Всё, мы приехали в Улан-Удэ», – сообщил он и даже уточнил у спутницы, правильно ли произнёс название города.

Гости успели побывать и на Байкале. Илья напомнил, что «это самое чистое озеро в мире». И тут же продемонстрировал обратное. Он запечатлел на камеру грязную мутную воду у самого побережья. «Бери и пей оттуда прямо. Сейчас загребу и… выпью», – отметил Прусикин и добавил два не очень хороших слова, которые запрещены в СМИ Роскомнадзором. Впрочем, подписчики отметили, что это никакая не грязь, а сосновая пыльца. Таюрская же в «сторис» то и дело восторгалась местными красотами. По пути в Читу лидер «Little Big» снял ролик, в котором назвал Забайкалье «полным бездорожьем».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях